Небо

Светлана Светлая 11
Я всё чаще смотрю на небо,
Окунаясь в глубь синевы.
А от туда все наши беды
Глуповаты и даже смешны.
От полета душа замирает
В облаках волнующих чувств.
В нежно розовых одеялах
Вечность тлеет от наших безумств.
Тихо- тихо и неустанно
Порождая все новую жизнь.
И любя, и как это не странно
Верит в нас, обнимая...
              Держись...