Сон

Юлия Саунд
Не хочется даже проснуться,
Ведь я ему не нужна.
Мне в сон бы скорее вернуться,
Забыться бы там навсегда.

Не хочется даже проснуться,
Все мысли его о другом.
Мне в сон бы скорее вернуться,
Где были бы вечно вдвоём.

Где мы любовь сохранили,
Где страсть, где ко мне интерес.
Проснулась. Реальность. Забыл ты... Любовь не имеет вес.
Автор стихотворения и картинки: Китева Юлия.
Стихи. ру: Юлия Саунд.