А я милого узнаю по походке

Геннадий Гладченко
 А я милого узнаю по походке.
 Он носит, носит брюки галифе.
 А шляпу он носит на панаму,
 Ботиночки он носит "Нариман".
   Зачем я вас, мой родненький, узнала.
   Зачем, зачем я полюбила вас.
   А раньше ведь я этого не знала,
   Теперь же я страдаю каждый час.
Вот мальчик мой уехал , не вернётся.
Уехал он, как видно, навсегда.
Домой уже он больше не вернётся.
Оставил только карточку свою.
     (Исполнитель Гарик Сукачёв)

          
А я милую узнаю по походке
        (породия)

А я милую узнаю по походке.
У неё с рубином серьги на ушах.
А носит она тёмные колготки,
И туфли на высоких каблуках.
     Уехала из города родная.
     Уехала, как видно, навсегда.
     Закончилась любовь моя шальная
     И не вернётся больше никогда.
Зачем тебе я милая признался,
Зачем я полюбил тогда тебя.
Уж лучше бы с тобой я не встречался.
И не страдало б сердце у меня.