Давно простились и не раз

Лина Снежина
Давно простились и не раз,
Прощаний тех на километры.
Костер ночной давно погас,
Теперь гуляют в поле ветры.

Проходят дни без суеты,
Уже спокойствия с избытком.
В объятьях вечной мерзлоты
Давно привыкла к разным пыткам.

К звериным, словно на подбор,
Один укус и нет аорты.
Но только ты не лабрадор,
Охотник лишь второго сорта.

И над тобой я посмеюсь,
Ведь стерва та еще, ты знаешь.
И если вдруг нахлынет грусть,
Скажу, что просто жизнь такая.