Были б к миру силы...

Соколова Инесса
С Крымом вышло мудро –
повод веселиться,
но сложней с Донбассом –
может всё случиться.
То, что будет, люди
недооценили.
Мир – не торт на блюде,
были б к миру силы.
Всё же я надеюсь,
станет всё как надо.
Мир – многострадальным,
жизнь без мин и градов.