В блестящие слои

Татьяна Созыкина
27.03.22
07. 53

В блестящие слои

О клад лада уничтоживший последствия ада.
Уп Оуп большая преграда
Создавшая круг.
Из него выход через точку Брамы
В слои блестящей золотом программы.

Уп, Оуп - буквы дреане -славьженского алфавита.