Камила, с возвращением!

Андрей Пущинский
26 марта 2022 года, субботний вечер на «Первом» подарил наслаждение трансляцией из Саранска, который в этом году стал столицей не только Мордовии, но и российского фигурного катания, потому, что на арене его ледового дворца спорта проходили соревнования по фигурному катанию на кубок «Первого канала», где проходят  соревнования по фигурному катанию на кубок «Первого канала», и где наша олимпийская героиня Камила Валиева выступает в команде «Время первых», впервые после побоища зимней XXIV Олимпиады в Пекине, чисто откатав короткую программу в своём феерическом стиле. Молодец, восстановилась после иезуитской травли как "на костре" чинуш-русофобов МОКа, не хотевших давать тебе завоёванную в командном турнире золотую медаль. Камила, с возвращением!!!

Браво милая Камила,
С возвращением на лёд!
«На костре» нрав закалила...
Знал и верил – всё пройдёт.

Ты как Феникс в русской сказке
Вновь, принцесса на коньках,
Вдоль трибун саранской ласки
Ты паришь в наших сердцах!

Будут новые победы
Ты ещё мир удивишь.
Укрепляют сильных - беды,
Ты - пример, кумир, фетиш!*

*[фетиш от франц. – идол, наделённый сверхъестественными способностями]