Тогда и путь наш будет верным

Любовь Строгова
Как много зла на всей Земле,
Болезней, войн и склок, и козней,
Что гложут нас внутри и вне...
Но всё исправить ведь не поздно.
О том мы долго говорим,
Но дальше слов не видим дела.
Но, коль труды соединим,
То результат приблизим смело.
Вступив защитников в ряды,
Очистим жизнь свою от скверны,
Нечистых помыслов, вражды.
Тогда и путь наш будет верным.

И будем счастливы. Наверно...