Новая боль

Данил Мещеряков
Зачем вскрываться, если я один
Ведь я так и не смог тебя полюбить.
Может ты открыта как и книга,
Но для меня ты просто закрытая лига.

Теряюсь навсегда в чувствах
Даже путаюсь в своих шутках.
И может в конце все изменится,
Но мои чувства точно никуда не денутся.

Прости, если гасну на твоих глазах,
Ведь я снова ищу себя на небесах.
Зачем вскрываться, если я один
Ведь я так и не смог тебя полюбить.