В марте солнца позолота

Игорь Лебедевъ
В марте
Ветры продолжают
Ту нелегкую работу,
Что гоняет тучи в стаи,
Чтобы солнца позолота
Улыбнулась всем на диво
Добродушно и упрямо!
Чтобы жили все счастливо
И душой не уставали…
В марте
Ветры неустанно
Делают свою работу,
Что гоняет тучи в стаи,
Чтобы солнца позолота…
И Весны сияло знамя!..