Прощай зима

Арсений Поставной
Сугробы плачут ручейками
Прощаясь с матушкой зимой
Уходит время безвозвратно
И трон уж тает ледяной!

Ещё бывает обернётся,
Поправил вьюги длинный шлейф
Иль ночью по воде пройдётся
Чтоб утром вспоминали все!

Весна на это не в обиде
Ну что поделаешь, шалит!
Она нашла в лесу подснежник
Вот это счастье, это жизнь!