Зимний шторм февраля

Евгений Заикин
Шторам страны
Февраля…
В серость дикой зари.
Зло уйдет за края,
Мозг предельно пробит,
А душа в крик болит,
Может, просто все зря?

Шторм страны
Породил…
Стаи диких ворон.
Мир в агонии сгнил,
Стих спасительный звон,
Под блуждающий стон,
Страх людей поразил!

Шторм страны – смерти
След…
Перед нами заброшенный берег.
Смысла нет, жизнь вся бред,
Ложь во славу лишь денег,
До разрыва артерий,
Мир утоп в восприятии бед!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год