Душа моя - крепость... Из Надсона 1997

Влад Норманн
Душа моя - крепость с разрушенной бойницей,
в которую видно любые подробности,
была эта ночь мне женой и любовницей,
рассвет разлучил наши души по злобности,
пишу я свой бред, сочиняю нелепости,
рассвет вновь кляну за разлуку печальную,
душа моя - камни разрушенной крепости
и ей не вернуть уже радость начальную,
и ветер бьёт в грудь, в никуда веду путь,
и чувствую жуть, муку необычайную...