о рубле и валюте

Калерия Павловна Денисова
*** /о рубле и валюте/

Вот и рубль наш деревянный
встанет в позу пред валютой:
 - долго вы дуэтом пели,
оттого и ослабели,
посидите теперь дома,
и не злитесь на Газпрома,
будьте в мире обоюдно,
а нам, в стране своей уютно!
                27.03.22