В. Путин пошел на истинный путь!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2022/03/26/1409

Наш Президент Владимир Путин чист
И пошел на справедливый риск!-
А за детей Он вовсе всей душой,
Чтоб спокойно жили, хорошо!-

Но врагам это не нравится,
Им детской крови надо попить,
Да и наши олигархи славятся-
Им все мало-как бы отсюда скопить!

Любили все тогда Россию,
Когда,как к матери прильнули,
Надеялись на Мощь ее и Силу,
Но прЕдали ее и увильнули!-

Вот идет серьезная проба на зуб-
Крепка Америка и Россия, как дуб!-
Победа была и будет за нами,
А к ней скоро подкатит волна-цунами!