Ожидания

Олег Старостин Старов
Рушится целый мир-
Жутко…
Сожжен последний кумир-
Грустно…
Не веселит славный пир-
Скучно,
И в тишине квартир
Пусто…

А за зимой не весна,
Где-то…
После весны не всегда,
Лето…
Мрачные холода
Без ответа,
А хочется всем тепла,
Света…