Бог прибежище нам и сила

Люба Бердышева
Бог — прибежище нам и сила,
В бедах — скорый помощник Он!
Что б нам жизнь не преподносила,
На Него — упованье всё!

Потому что мы знаем Бога -
Его силу и Его мощь!...
На опасных, крутых дорогах
Силен Он, чтобы нам помочь!

Посему мы — не убоимся,
Если с нами — Господь в пути!
Мы под руку Его смиримся, -
Он поможет вперёд идти...

Не сказал Бог: скорбей - не будет…
Но сказал Он детям Своим:
Если путь твой — суров и труден,
Я  с тобою, дитя, все дни!...

Свою жизнь доверяя Богу,
Обретаю душе покой!...
И нет страха в душе, тревоги,
Мой Господь на пути — со мной!
                27.03.2022г.
                Люба Бердышева