Анатолий Владимирович Черняев

Иван Добр
Проблема дискурсивного подчинения

Это проблема не вчерашнего дня для России. Которая заключается в том, что набор ценностных установок просто перенесен на Россию.
Работает как этапное порабощение России.
Геополитические интересы запад привил в так называемую жёсткую коллективную среду, в том числе и у нас. Запад стимулировал её через поддержку ключевых фигур в "псевдонаучной  среде" служащей придатком научного мира Запада.  И если кто-то, как"белая ворона"
"отрицает очевидное"- тут же подвергается остракизму. Со стороны "коллег" по "псевдонаучному миру". Что организуется "ключевыми фигурами", поддерживающимися западом.
Очень серьезная проблема. Одна из идеологем - "у России слишком много ресурсов и она давно должна поделится ими с западом".... Всё все (не только же это) вливается в мозги студентов, школьников, через общественные платформы - в население. К чему - приводит - как воспитано,и всего за полтора поколения "Антироссия" на территории бывшей УССР..






В 16-ю книгу
Записать в ямбе






...