Нас в списках нет

Ледащёв Валентин
Нас в списках нет,
Не живых, не мёртвых,
Мы встречаем общий рассвет
На берегах стёртых.
В нас жизнь кипит
И мы кипим в ней,
Время бесщадно летит,
Не жалея дней.
Наша родина - мир
И нам чуждо стоять в стороне,
Мы мишенями встанем в тир
Чтобы не быть на дне.
Нас в списках нет,
У нас свой подсчёт,
Мы выходим на общий рассвет,
Но встречаем врага самолёт.