Утро

Эмиль Элахи
Утро нынче золотое.
Небо в синем, свет в окне.
Утром нас сегодня двое,
Ты сильней прижмись ко мне.

Нежной лаской не обижу,
Поделюсь своим теплом.
В мире нет сегодня ближе
Нас, оставшихся вдвоём.

Поцелую тихо в губы,
Вздрогнешь заспанно в ответ.
Я будить тебя не буду.
Встречу молча наш рассвет.

Чтоб тебя не потревожить,
Накоплю до срока слов.
Потерплю, насколько можно.
Удержу свою  любовь.

Ей конечно мало места.
И в лихие времена
Нас, спасающихся вместе,
Защитит везде она.

Нас любовь не выбирала.
Мы нашли её вдвоём.
Спи. Ты за ночь ждать устала.
Мы к тебе вернемся днём ...