Наша первая война

Марина Веденина
Молиться о тебе, летать вокруг тебя
Всей силой мысли и воображения.
Закрыть родную грудь щитами от огня,
Ждать каждый вдох до головокружения.

Сегодня я с тобой, и это на века
И в этой жизни и в любой, где будем.
Но верь, что скоро вновь тебя моя рука
Прикосновением по утру разбудит.

27.03.22