Предостережение

Михаил Сошников
Не пройди  мимо  счастья - тёплого,
Прикоснись и немного  согреешься...
Не  бывает пути  к  нему  -  лёгкого,
Но познал, никуда уж, не денешься...

Оно греет лучами так  -  призрачно,
Приучает  летать всех  -  заоблачно,
И  ведёт  себя,  будто бы - буднично
Берёт в плен  душу - безоговорочно...

Как дождаться прилива - чудесного,
А волна принесёт вас торжественно
На  скалу  островка  -  бесконечного,
Где пылает огонь тот Божественный...

Но обжечься тут можно болезненно,
Не пускает судьба нас,  естественно,
Окунуться в Любовь преднамеренно,
А  кто это  познал,  то - божественно...
             #МихаилСошников