Выходим из тумана

Наталья Анищенко
Мы из тумана нашего Сознания
Сейчас выходим к Свету,
К Чистоте!
Закрыть бы все полученные "знания"
И вспомнить Истины все -
Скрытые в себе,
Ведь мы Хранители событий Мирозданья,
И клетки наши- "диск компьютера" -
Все сведенья на нём
С момента нашего создания -
В нас все события записаны Творцом!
Нам надо снять завесу -
Пелену никчёмных "знаний",
Нас уводящих, в сторону от Света -
Различных глупостей религиозных таинств -
Мы Суть Творца -
Вот правильное кредо!
Всё в нас навечно, все мы дети Божьи -
В Туман зачем-то забрели
И потерялись явно,
Но Солнца Луч туман пробьёт, и ложный
Откроется вдруг путь,
Ведущий в яму...
Поймут все люди, что нет смысла в уповании
На Милость Божью, коли всё В ТЕБЕ,
Так приходить быстрее надо к пониманию,
Не копошась в тумане грёз
И призрачной мечте!,
Открыть Сознание, очистить Ум от скверны,
Следить за языком,
Чтоб чистый был всегда,
Избавившись от негатива,
Ты наверное,
Очистишь душу ,выйдя из тумана навсегда?!

©Наталья Анищенко март 2022