Бесславно на пол падают ножи...

Диана Арчи
Бесславно на пол падают ножи -
Ты не придёшь сегодня или завтра.
Ты далеко,- февраль тебя запорошил,-
Не постучишься в дверь мою внезапно.

Не встречу у порога я тебя;
Ты не обнимешь, сердцем согревая.
Упало небо каплями дождя;
"И в парк ушли последние трамваи"...