Ветер с крыши

Ил Тимофеев
Ветер с крыши прогонит оставшийся
снег
/не грусти - у тебя... всё будет/.
Повстречается в жизни
/другой/ человек.
Так устроен мир, все мы - люди.

Солнце выйдет из туч и подсушит всю
грязь.
В синем платье ты будешь прекрасна.
И пойдёшь по проспекту за ручку,
смеясь
с тем, кого считала несчастным.

Я наверное, тоже кого-то
"спасу".
Попытаюсь сделать
счастливой.
Убери эту маску - она
не к лицу.
Будь собой. Ты такая... красивая.