Льстецы. 2

Верочка Игнатова
Сидит толстосум,
Тот ещё ушлый скряга.
Скрюченный, как коряга,
Владелец безумных сумм.
Деньги сожрали весь ум,
Мерило всего – центы...
Растут на дрожжах проценты,
Жиреет под красным кафтаном пузо,
Лопаются на бедрах рейтузы...
Вот он, король капитализма!
Принимает человеческие клизмы.
Отбросим эвфемизмы:
Парочка рабочих –
Чистый зад на сутки!
И ведь много охочих,
Кряхтят, как утки,
Ублажают анально...
Вполне буквально.
Чешут языки о неприглядное место.
Монета - лучшая невеста,
Ради такой
Не жаль потерять покой.
Не жаль жрать отстой
И не жаль унижаться.
И пусть невеста продажная,
Любому может достаться,
По крохе каждому,
Без разбору, всем подряд...
Все равно – лебезят,
Лезут, ноют,
Хотя сами гроша не стоят,
За прощение долга
Готовы вонять смрадом...
Только от этого мало толка.
Польза только богатому гаду.
И так сомнительна награда,
Что дважды подумаешь, надо
Или не надо...