Мы видим декорации старого мира

Евгений Заикин
Мы видим декорации старого
Мира…
Прошлое наше уходит во мрак.
Сброшены в пропасть забвенья кумиры,
Пришло очищенье, уходит бардак!

Тучи исчезли в ветрах
С небосвода…
Людям предстала картина иная.
Попробуй на вкус, что такое свобода,
Ведь многие долго об этом мечтали!

В погоне за златом забыли
Про боль…
Которую множат обманные черти.
За души воюют, все сбросив на ноль,
Народ уводя за дары свои к смерти!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год