Лучом солнца с неба достану...

Наталия Ильяшенко
Лучом солнца с неба достану,
Каплей дождя прольюсь на тебя,
Ветром тёплым и нежным стану
И влюблю наконец в себя.

Я цветком заблагоухаю,
Алой зорёй в небесах взойду,
Лёгким облаком полетаю,
А подход всё ж к тебе найду.