Наконец покоришься моему колдовству

Наталия Ильяшенко
Скоро дождик весенний пройдёт и снегов смоет след.
За зимою весна очень быстро примчится к нам вслед.
А когда зацветут мои яблони пышно в саду,
Ты тогда наконец покоришься моему колдовству.

Буду ждать с нетерпеньем первый дождик весной.
От него напитаюсь я силою колдовской.
И Весна снова нежно и пьяно своим крылом
Прикоснётся ко мне, чтоб не видел никто... тайком.

Прозвучит первый гром и разбудит тебя невзначай.
Ты за яркими звёздами в небесах наблюдай.
Там увидишь одну среди сонмы других
И поймёшь, что тот свет от нее есть в глазах моих.

А потом зацветут среди райской весны сады
И печали уйдут, не оставив свои следы.
Ты увидишь меня, распознаешь мой взгляд колдовской
И поймёшь, что ты мне предназначен самою судьбой.

В небе радостно звёзды нам будут мигать и сиять.
И распустят цветущие яблони свой аромат.
Ты поймёшь и узнаешь такое счастье со мной
И случится всё это -   долгожданной  весной.