Мушкетерское признание

Владимир Шепель
                Из свинца стих,
                как и пуля.
                Тебе шлю его,
                ИННУЛЯ.


Я познал любви глубины
Лишь когда влюбися в Инну.
Шпага - в грудь! И сердце -
                пуля!
Я люблю тебя, Иннуля!

Год за годом - словно песня.
Тридцать три с тобой мы вместе.
Мы - дедуля и бабуля!
Шпага - в грудь! И в сердце -
                пуля!

Что там будет -  за порогом?
Все живём по воле Бога.
Пока жив - тебя люблю я!
Шпага - в грудь! И в сердце -
                пуля!

                27.07.2020.
                Корнуэлл