Сроки Бога

Василий Омельченко
 Интересно, что в этом году
Память смерти Христа отмечаем,
Перед миром, у всех на виду,
В тот же час, когда Сына распяли...

Совпадают и дата, и день,
Когда небо с землёй содрогнулись.
Не случайно все это, поверь!
Он сказал, чтобы мы улыбнулись,

Но не злу, что лютует во мгле,
А пришествию Сына Святого, -
Будет Царство Его на земле,
По велению Сущего Бога!..

Встретим радостно Мира Царя,
Позабудем печаль и разлуку...
Да исполнится воля Твоя -
Бога Мира и лучшего Друга!

Никогда больше боль и печаль
Не накроют волной своей серой,-
Жизни вечной счастливую даль
Обретут дети чистою верой!..

Исаия 46:10,- «Я рассказываю с самого начала о том, что будет в конце, и с древних времён - о том, что ещё не сделано. Я говорю: «Мой замысел исполнится, и все, что мне угодно, я сделаю».