Равнодушье с навязанной ролью

Наталия Ильяшенко
Ты чужой мне, совсем чужой...
Как-то сразу стал им внезапно.
И теперь ты уже не мой...
Как случилось так?  Непонятно.

Ты в душе цвёл цветком у меня...
Дни наполнены были благостью.
И руками цветок заслоня,
Берегла его с тихой радостью.

А теперь ты не мой, а чужой...
И щемит моё сердце с болью.
Между нами лежит межой
Равнодушье с навязанной ролью.