Криптовалюта. Параллельная экономика

Ира Мир
В 2018 году, чтобы получить представление, я сделала выборку и дешифровку тайнописи цифровой экономики - исходя из своего понимания.
Не могу скопировать текст файла, и потому, несколькими произведениями, приведу скрины его частей.

Нестабильность цифрового поля обеспечивает нервозность пользователей, и нейронная сеть питается эмоциональной энергией, заодно и "цифровым золотом" мозга.

Управление движением в нейронных сетях этого золота и есть параллельная экономика.