Блокчейн. Россия?

Ира Мир
В 2018 году, чтобы получить представление, я сделала выборку и дешифровку тайнописи цифровой экономики - исходя из своего понимания.
Не могу скопировать текст файла, и потому, несколькими произведениями, приведу скрины его частей.

Родовые особенности России.
Слово Хеш, воспринимаю как Кеше - Человек (с татарского)

Жириновский - кажется, когда ему стало было лучше - сказал, что он успел молодёжи показать Ирак - до нападений США. Там жили мирно, хорошо.
И после этого, вынужденно, было организовано ИГ ("ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта")

Вот, Президент Путин готов говорить с США только на равных.
Это как минимум. Ведь Америка, эзотерически, есть отображение нашего Подсознания. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы человека Подсознание накрывало с головой.

Для этого требуется полная осознанность.