Восприятия жизни для нас исчезают

Евгений Заикин
Восприятия жизни для нас
Исчезают…
От боязни чего-то народ прет на край.
Вот поэтому души греховно сгорают,
Непонятно для всех, что есть ад или рай?

Распинает предателей веры в крик
Демон…
Границ нет и не будет спасенья стены.
Разъедает сердца извращенья экзема,
Все запреты обманом чертей снесены!

И беснуется племя за деньги
С конфеткой…
Запретили соцсети – какая беда.
Плачут, мечутся марионетки,
Страшно им, что случилась такая байда!

Восприятие мира для многих
Навесом…
Словно эхо обманной под страх пустоты.
Управляется тема потребления бесом,
Вгоняя безумные многим понты!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год