В утреннем рассвете

Юлия Петрушина 2
В утреннем рассвете
Прятались снежинки.
Кружит сильный ветер,
Сердце словно льдинки.
И бывает в жизни,
Так же, как в погоде.
То тепло до жути,
То озноб до дрожи...

2022 г.