Просто. Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Я с первых дней нашего знакомство
Любовался твоей красотой.
Ничего это все просто
Ничего поделать не могу собой.

Я смотрю как на фотографии ты красива
И просто мысли в голове.
Но порой бывает жизнь нетерпелива
И все проходит когда выпишь кофе...