Все хорошо?

Ольга Сасская
Всё хорошо,как и назад лет сто....
Всё так же ,что-то «в воздухе витааааааааает»-
Легко надежды призрачные тают,
И тянет горькой гарью от мостов.

И снова время просит перемен,-
Скрипя зубами и играя нервом.
Опять же, «круто» достаётся первым,
Все то же : запах крови , гной гангрен…

По прошлому ,безжалостно ,- ножом! -
Перекроить.Разрушить.Перестроить!
…Назначит утро «завтрашних» героев,-
И , в сок отжав,
                небрежно сплюнет жом...

И снова «щепки»,там где «рубят лес» -
Кто вымарал истории уроки?..
Так пусть же ,в «поколении  жестоких»,
Найдется место  для «простых чудес»!

Век новый!
     Вновь,почти -что ,
                с четверть века,
Планета ждёт
         Взросленья ЧЕЛОВЕКА.

© Copyright: Ольга Сасская,