Рождаюсь вновь

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Рождаюсь  в н о в ь ...

Родился  я  Землёю,
Её  заботой и Водою,
Что  разлилась на  Небесах,
И  тут  и  там -  и  в ...
В  ... Космических  домах
По   Образу и в  Любви
Творца  - Отца и  . .. в
Промысле  Е Г О.

5-я  Раса  -  Гармония :
Миротворчество,
Знание  и познания
В  проявлении  Любви
Вселенской  в состоянии
И в субстанции  Творца -
Троицы  С в я т о й:
Отца и Сына и  Духа
С о з и  д а н и Я  - " Я ".

Убрать  гордыню -
Тайну  Силы  разрушения
И ...  Господства  Н А Д
Энергией жизни-БытиЯ ,
Где  ныне мы  насилуем
Среду живую и  С Е Б Я.

Господи! ... Г О С П О Д И  ! ...!!!

Я каюсь,  я  на коленях,
В поклоне прошу:
       - Бремя гордыни помоги
         Мне  убрать, суметь
         Устоять , воином Света
         Быть и Любовь созидать.
         
          В начале начал Бог как-то спросил :
       - Каин! Ты ли Авеля – брата  убил?
        Но, … Каин в ответе обман проявил.
        И по крови и в роду месть утвердил.
        Каин с самолюбием  от Бога  ушел.
        Бог простил бы, - но он не пришел.
        Он думал только о величии – Я -  Я!
        И … хозяином видел в гордыне себя.
        Искусством обмана, насилия и лжи
        Потомками множатся вранья стеллажи.

          (Библия.  Бытие. Гл.4.Ст. ст. 4-5.8-9.)

Как  с  неправдой можно  жить!

                Ответ один,…  ответ от  Бога :
                Миротворить, миротворить, миротворить:
                Свободой  на  местах    желания  имущих
                И …рабство в наживе отменить, отменить!
               
                К Р Е С Т Ы   н а с и л и я … -  Цветами жизни ...  и улыбкой -      
         з а м е н и т ь ! ! !    Аминь.   
               
          "… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред
               г л а з а м и   м о и м и.»
               (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)

Гармония  и  Любовь  -
процесс  вновь  и  вновь в
Беспределности   пространства
Мироздания - Промысел  ГОСПОДЕН.

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)