Играем в молчанку

Тианна Ридак
Играем в молчанку на пике сомнений,
На паузу чувства, и в сердце антракт.
Я выключу смело закон притяжения,
Играя с свободой на опережение,
Чтоб вновь не поднять белый флаг.

Но сдаться хочу в твои смелые рифмы.
Быть пенной волною в твоё океане.
И биться словами о спорные рифы
Вкрапляя надежду в рассеянность мифов.
Не думать: что после... за гранью...

Ты тоже, на вдохе. Готов к погружению.
Улыбку сними, при задержке дыхания!
Хотя ду'шам ближе самосожжение -
Оставь все эмоции без выражений!
Ну, и... приведи нас в сознание!

Играем в молчанку, не веря в удачу,
Что чувства на паузе стынут как угли…
Ты смело прими меня с верою в счастье
Ты просто не дай утонуть в одночасье -
Мы оба навстречу шагнули!