Черный Ангел

Евгений Заикин
Черный Ангел
На майдане…
Весь народ приговорил.
Страна гибнет, как в капкане,
Бес статую подарил!

Как беснуются
И скачут…
Бесы на майдане в крик.
Символов не знают, значит,
Что несут смерть напрямик!

Черный Ангел
Адом данный…
К смерти весь народ зовет.
Почему того не знали,
Что к войне он приведет?



Один из основополагающих новозаветных тезисов гласит: «Бог есть свет, и нет в нём никакой тьмы» (Иаков 1, 5). Так вот, нет и не может быть никакой тьмы и в предводителе светлого ангельского воинства, свергнувшего с небес самого Сатану! Не случайно именно его Господь дал в заступники Киеву — Матери городов русских, многовековому символу истинной и чистой Веры. Но сегодня Киев ослеп. И не видит, как его белый Ангел-хранитель осквернён чернотой. Как ликуют бесы, вознёсшие к небесам памятник Сатане в облике Архангела Божьего. Как чёрное воинство празднует ритуальную победу над народом, склоняющим голову перед Чёрным Ангелом.

(Выдержка из книги Э. Ходоса «Еврейский фашизм или Хабад – дорога в ад», 2005)



Фотография размещена из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год