Одинокой птицей

Алина Лаванда
Мне приходится быть
одинокой птицей.
И парить и кружится
над миром.
Совсем одной.
И мне ничего не
страшно.
Не страшна
одиночество.
И быть самим собой.
Одиночество это плохо?
Нет одиночество это
свобода.
И быть самим собой.
И летать над миром
и Землёй.
Отрастить себе крылья.
И летать и быть одной.
Пусть люди не мешают,
но я одна.
И это не страшно.
Это превосходно.
Нет одиночества не
тюрьма.
Тут своя свобода.
Летать куда хочется
не прислонятся с Землёй.