Сними маску

Алина Лаванда
Сними маску.
На дворе
весна.
Вдыхай воздух
дыши.
Маски не зачем
сейчас носить.
Карантин
отменили давно.
Веет теплом.
И приянто
находится на
улице.
Кайфуйте от
воздуха тёплого.
И не бойтесь, что
оштрафуют.
Карантин отменили
вчера. Его уже нет
давно.
Карантин забрала
война.
Не носи маску.
В них трудно
дышать.
Сними маску
и забудь о
карантине