Стих Мой День рождения

Диана Лозичная
Стих Мой День Рождения

Сегодня Мой День Рождения
Мне сегодня стало 32

И это праздник без сомнения

Не день сегодня просто мечта!

Поздравляю себя с Днем Рождения
И от сердца желаю себе

Любви удачи и везения

Быть всегда на стороже

Беречь себя
Не унывать
Не плакать

И судьбу благодарить

Жизнь любить

И маме спасибо говорить
Всегда

Спасибо тебе ты мама моя

Мама я люблю тебя

И папе спасибо за жизнь мою
Маму папу я очень сильно люблю

Вот сегодня Мой День Рождения

И это праздник без сомнения

Судьбу за все благодарю
Маму папу я очень люблю.