Молчи несчастная страна страданий

Артур Мурванидзе
Молчи несчастная страна страданий,
Где нарушают клятвы на крови.
и я пишу совсем не для признаний,
И не для жгучей, призрачной любви.

Я закурю без фильтра сигарету,
Пуская дым добавкой к облакам,
Но извини мечты по свойски нету,
И та давно гуляет по рукам.

Нет, не скажу тебе, что надо делать,
Не говорить, а лучше помолчать.
Пусть голова твоя живет без тела,
Покуда ей на тело наплевать.............АМур