Успокоительная...

Ручкин Серж
Хотите успокоится от гнева?
Закрыв глаза представьте тишину,
И вспомните о детстве, где нет плена,
Создайте благодать - вдохнув весну.

Вибрация наполнит вас сияньем,
Спокойствие подымет до небес,
Гнев стихнет, самобичеванье -
Уйдёт на нет и этот нервный стресс.

Хотите успокоится от гнева?
Душой узрите детсва тишину,
Рисуйте образ солнца для сугрева,
Он топит лёд и просвещает тьму.

В душе есть краски - детская палитра,
Рисуйте в Ней искизы Света, Дня,
Рисуйте! Только Солнышко для Мира!
С любовью всё Рисуйте! И любя!

26.03.2022.