Опять зима? Да что ж такое?

Соколова Инесса
Опять зима? Да что ж такое?
А надо б радости, покоя,
Все стосковались по весне,
Но снова снег в моём окне.

Морозно, ветер ощутимый,
Мечты пока неисполнимы.
Но это ли большое горе?
Сложнее тем, в ком море боли,

Тем, у кого нет больше крова,
Жизнь повернулась к ним сурово.
Но, надо дальше как-то жить.
Детей своих в любви растить.

Забыть не просто испытанья,
Пусть канут в прошлое страданья.
Помогут добрые вам люди,
Никто в беде вас не осудит.