Мир делит углеводороды

Анжелика Вавилова
Мир делит углеводороды,
И неизбежна здесь война.
Земли мигрируют народы,
Какая выдержит страна?

Устали думать воеводы,
Как им солдата сохранить
И рубежи былой свободы,
Границ связующую нить.

Не за горами уже время,
Когда в цене будет вода.
Переродится люда племя,
Может исчезнет навсегда.

Солнце ласкать не станет Землю,
Устав добро в людях будить.
Ответь, что ты в жизни преемлешь?
И как намерен дальше жить?