Он сказал

Даниил Игоревич Беляев
Навек лишив счастливой жизни,
Ещё зовёшь меня во сне?
Но после брани, укоризны
Услышь, как я клянусь тебе.
Клянусь твоим с святыми сходством
Пред ликом нашего Творца.
Клянуся правом первородства
И жизнью своего отца.
Клануся нашим бывшим домом,
Клянусь своим последним днём,
Клянусь твоим нежнейшим стоном:
Твою любовь сожгу огнём.

27 марта 2022