За лучшую жизнь

Ирина Мелешина
За лучшую жизнь!Россию!Донбасс!
Меняется мир планеты.
Её невозможно построить без нас,
без нашей российской ракеты.

Без русской нефти,газа,руды,
без русских колосьев пшеницы.
На свете чистейшие наши пруды,
в них прячутся утра зарницы.

В них русская соль,России душа,
любовь обозримого света.
По лесу идущий идёт не спеша,
в котором Россия воспета!

Воспета богом, воспета людьми,
кто любит и ценит Россию.
Сплочён как никто в эти трудные дни,
с ней разделяя миссию.

Растут наши дети, растут города,
им строить всё лучшее в мире.
Так было, так будет на свете всегда,
поэты восхвалят их в лире.

Как лучших творцов на планете Земля,
их юность, их ум - наша сила.
Есть мама и папа, у них есть семья,
о каждом страна не забыла.

Вдохнула любовь, на годы, века,
отстаивать жить свободно.
Весь дух единства,России река,
жить честно и благородно.

27.03.2022